Что поделать?

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *
Что поделать? Не всё получается,
И порой ставит жизнь ряд преград.
Старый клён за окошком качается,
Он и ветру, и солнышку рад. 

              Только память хранит всё былое,
              Не даёт мне забыть счастья миг...
              И качаю седой головою,
              И от груза ошибок поник.

Что поделать? Уж так получилось.
Был я глупый, тщеславный юнец.
Жизнь дорогою длинною вилась,
А теперь уже скоро конец.

          ===========================
             24 июля 2015 года.