Беспредельный передел

Виктор Шмаль
Прибыла в Одессу правнучка Тимура,
А за ней гламурные тела.
Но не знала – шкура, что заводят в МУРе,
Очень многотомные дела.
Завелся когда-то, где-то в недрах НАТО,
План, приватизировать тот порт.
Но Одесса-МАМА, даст отпор Обаме,
Сделая, отшельникам – аборт.
Соберёт все шмотки,  внучка, и колготки.
Даст гудок прощальный. ПАРОХОД!