Говори мне еще

Катерина Редхед
Говори мне еще:
Песню эту
Послушаю я до зари.

Говори мне еще:
От рассвета
Спрячу я эти стихи.

Мне не важно, о чем:
Я согрею
Слова эти в теплой руке.

Мне не важно, о ком:
Я сумею
Все примерить, как шелк, на себе.

Говори мне еще:
Или сразу
Окажешься ты далеко.

Говори мне еще:
С каждой фразой
Я чувствую рядом плечо.

Говори до темна.
И до солнца.
Опять. И опять. И опять.

Пока мысль легка.
Пока звезды.
Пока хочется мне рассказать.