Признание

Катерина Редхед
К чему мне воздух сотрясать,
Глотая слезы,
Когда бы каждая вторая так сказала?
Словами чтобы описать
Ночные грезы,
Людских слогов мне вечно будет мало.

Тебе секунды скоротать,
А мне все годы,
В которых буду вечно проклинать.
И ты уснешь, не вспоминав,
А я восходы
Впредь навсегда встречаю, не ложась.