На горе Ермон

Сергей Мочалов 2
Мы клянемся светлым Словом;
Словом чистым и высоким,
Перед Господом Всеблагим
И Его могучим Троном.

Мы свое скрепляем Слово
Песней Властей и Престолов,
Именами всех великих
И ничтожных духов мира.

Гласом неба Триединым,
Тем что носится над бездной;
И возвышенным Творением,
Что отдано Его детям.

Созидания причиной;
Всеми мерзостями ада;
И тем именем забытым,
Бездны,что была до Бога.

Пусть же кто нарушит клятву
Будет проклят и унижен;
И средь света мироздания
Потеряет свою сущность.

Ныне братья мы навеки!
Боль у нас одна и радость.
Мы возьмем дев человечьих
И смешаем с ними семя!