Короткометражки 4

Нюша Анисимова
Романтика
**********
Я вся в цветах проснулась. О, сбылась мечта.
Романтика... А где, прошу прощения,  мой кофе?...
Вдруг надо мной склонились два мента
И подняли меня из клумбы у дороги.
***

Гений
*******
- Он написал полно забористых стихов.
     - Проникновенно так, что пробирают душу?
- Да нет. Там просто половина слов,
  Которые на стенках и заборах пишут.
****

Парфюм
********
- Ты слышишь этот дивный запах, Фая?
  Парфюм вчера я новый прикупил.
- Да, слышу, Мойша,  я же не глухая.
  Я просто думала, что ты носки сменил.
****

Невезение
*********
Я вторично уже женат.
Оба раза несчастен, не знаю.
Вот одна убежала жена,
Уходить не желает вторая.
***
24.07.2015

Полёт
*******
- А как вы переносите полёты? -
Спросили пассажиры у пилота.
- Да, в общем-то нормально, - отвечает,-
  Коль самолёт не падает,.. летает.
***
#+
Рукопись