Аромат королевских лилий

Екатерина Козырева2
Шелестят зеленые листики
И командуют времени вслед
Первозданной своей необычностью
Сохраняя свет счастья навек.

Зацвели королевские лилии
Ароматом наполнили сад
Этот день святой влюбленности
Никогда не вернуть нам назад!

25 июля 2015г.