без тебя

Айфири
Без тебя этот город пуст
Без тебя этот город грусть

Каждый раз когда ты уезжаешь
Этот мир этот крохотный шарик

Так и хочет сорваться с орбит
Десять баллов тоска штормит

Это я без твоих объятий
Как жена у христова распятья

Подаянья прошу у небес
Чтоб меня вернули тебе

Чтобы ты постучался в двери
Чтобы в Бога в тебе верить