Осенние дожди

Олег Розман
Снова ночи длиннее чем дни.
Снова солнце уходит к закату,
И камины уж жгут до зари,
Засыпая под грома раскаты.

Всё сильнее дожди и занудней,
Нагнетая тоску и печаль.
Всё длиннее ночные раздумья
О тех днях,что ушли уже в даль.

Что остались за дымкой заката,
Где-то там,на изломе судьбы,
Где мы счастливы были когда-то.
И не знали,что ждёт впереди.