Привет...

Антар Авриас
Привет. Проходи. Как дела?
Садись, отдыхай, расслабься.
Все в порядке? Смотри, звезда!
Мы на крыше, и вечер майский.
Не отель здесь, но все же уютно:
Плед из флиса, вино, небеса...
Романтично, не правда ли? Мило...
Расскажи, как прошел семинар?
Расскажи мне про все, что захочешь:
Расскажи мне о том, что волнует,
Расскажи мне о том, что печалит...
Не молчи; мне, поверь, интересно,
Мы с тобою так редко встречаемся...
Может, выпьем? Пожалуй, немного.
Полусладкое. Все, как ты любишь.
Ты думаешь, странно? Я помню.
Держи свой бокал. Вино словно сок!
Пожалуй, за встречу. За редкие встречи...

Я вновь в одиночестве пью за двоих...