Тебе

Александр Сахно
Так много нежности носила
Ты, как дитя, полна мечты,
И окреленная парила
Над миром полным пустоты,
Что своей нежностью наполнить
Ты возжелала до вершин,
Ведь не могла себе позволить
Предать стремление души.