Возбужденная плесень

Виктор Покуса
Возбужденная плесень ликуя
Кондыряет тропою лесной
И грибов обожравшись воркует
Все по взрослому тика с собой

На утырканных злых кучеглазах
Огонек срамовитый горит
Из ротана слюною стекает
Этот срамо-распущенный стыд)))