Интересная браков статистика

Вячеслав Красивов
Рецензия на «Почему браки дружат с разводами?» (Сергей Бука)

Интересная браков статистика,
и разводов, конечно, тем более,
тут, наверное, кроется мистика,
ну а может и что по суровее.

Люди женятся, после разводятся,
для кого-то пустые сравнения,
но мы с глупыми цифрами боремся,
и брачуемся без промедления.

Мы вступаем во брак с нелюбимыми,
по залёту, родителей мнению,
не порочить чтоб честного имени,
или страстно горя вожделением.

Но потом вдруг мозги просветлели.
С кем живём наконец-то увидели.
И она... - оказалася стервою.
Он - обманщик ! Она ему верила.

Но мы русские, значит поборемся,
снова будем искать "для сравнения".
"Почему браки дружат с разводами?"-
Потому что плевать нам на мнения !

Те проценты, что были доложены,
всё последствия эмансипации !
Бабы пашут теперь словно лошади,
мужики же летают в прострации.