купец

Виктор Покуса
Когда на ярмарке соблазна - купец купил себе слона
Совокупление маразма - во искуплении греха…

Точила похоть равномерно - кровь лилась черная как смоль
И возбужденье осторожно - плевалось ядом и мочей

И был сей день, во славу ясен - но солнце скрылось, темень, мрак
Все встало на круги разврата – но… возвратился бумеранг

Ударил в голову с размаху - оставив пепла тленный дым
И получил злодей в обратку – за все, что раньше совершил