Как можно Родину предать... Взято

Анна Кускова 2
Как можно Родину предать,
Ей в чувствах изменить,
Страну чужую Мамой звать,
Как искренне любить?
Мадам Россию предала,
Уйдя во вражий стан,
Во всём её оболгала,
Чужой приняв устав.
И начала там "размовлять"
Страну свою хулить,
В словесность яда добовлять,
Ушаты грязи лить.
За всё, что Родина дала,
Ты так блогадаришь,
Но знай, ещё придёт пора,
И от стыда сгоришь.
Наглея, ложь теперь трубя,
Изгоем будешь жить,
За бегство подлое тебя,
Гражданства бы лишить.
Вот так за сребренник Христа,
Продал на казнь иуда,
Нет на тебе видать креста,
Ну и вали отсюда.
Из-за бугра ты кинешь взор,
На милую отчизну,
Но будет вечен твой позор,
Перешагнув за тризну.
...Приятно, что ни говори,
Забыть твою персону,
С собой в добавок забери,
Всю пятую колонну...