Памяти святого старца

Виталий Голодов
Декабрь. Первый день зимы.
У жизни не попросишь лет взаймы.
Но в день святого старца попрошу,
Печать и боль греха в себе ношу,
Дай разумение мне, отче преподобне,
Любить тебя, и чтить тебя, и помнить.
01.12.2014г.