***

Мэри Родан
Ты был мечтой,столь сладкой,одинокой
Твои глаза как небосвод.
И мир твоей души глубокой
Терялся меж людьми ,просил любви ,и вот..
Ты полюбила безответно,теряя разум всех несбыточных надежд,
Упав на землю незаметно,руками твердыми рвала покров оставшихся одежд.
Что за любовь принесшая страданье,усыпана кристаллами разбитых слез.
Никто не обратит к твоим рыданиям,ничто так не нарушит сладких грез.
А он идет,смеется,веселится
Ища глазами музыку любви,
Идет лишь для того чтобы проститься и убедиться, что это лишь обман судьбы.
Глаза ,как небо,взгляд упорный,
Весь он сияет золотым .
А ты гадай ,что было для него задорным,
И все ищи ,что сделало его пустым...