Осень

Владимир Олийнык
                Вот и снова красавица - осень
                Оделся в багрянец газон
                В лес берёзовый хочется очень,
                Наступил золотистый сезон.

                Осень, здравствуй! Досвидание, лето!
                Осенняя здравствуй пора,
                Сегодня ты в бархат одета,
                А вспомни, как было вчера?

                10.12.2001г.