Очищение

Александр Сахно
Горела боль и тьма горела,
Земля горела подо мной,
И вечность на душу осела,
И пропитал святой покой.

Немного странно, но спокойно
И во вселенной только свет -
Нет больше зла и мне не больно,
И  больше не ищу ответ.

И нет вопросов, нет печали
Лишь ожидание любви -
В такой вселенной мы рождались,
В такой вселенной мы росли.