***

Мэри Родан
Красивые слова,все так легко и просто
Ты вдохновил меня,а я все усложнила остро
Мои мечты обманом,сожгли внутри осколки льда
И мое сердце растопилось стекая на пол ,как вода
Ты лишь мечта,ты сон,фантазия любви
А я одна,на веки сердце уничтожилось внутри
И не стучит,молчит и больше не забьется
Не для любви,была я рождена,за жизнь лишь кровь прольется
Я истекаю гнилью цвета моря и луны
Мои старания справиться исчахли и ушли
Я труп,без боли ,лжи и зла
Когда-то я любила и жила...