Букет мимозы

Лапина Татьяна
 
В мой День рожденья
Всё для меня -
И это утро, и радость дня
И свежий ветер,
И холод жгучий
И это солнце,
И эти тучи …
В начале марта
Сосульки плачут
Грачом весёлым
Удача скачет.
В мой день рожденья
Проснётся солнце
На первых лужах
Просветит донца.
Ты мне подаришь
Букет мимозы -
В начале марта
Стоят морозы.