Алешин Рома

Ляля Вселенская
Алешин Рома -
Он из детдома:
Маляр, штукатурщик,
Слесарь и грузчик...

Все он умеет,
Всех пожалеет -
Почти за бесплатно -
Работает ладно!..

Рома Алешин -
Очень хороший -
Еще не женатый -
Пока рановато...

Светлый, высокий -
Какой-то спокойный -
Смотрит он, правда,
Всегда виновато...

- Рома, здорово!
Вымолви слово -
Ангел ты сущий -
Великодушный!..


24.07.2015