Чистилище

Александр Сахно
Я вижу там вдали горит костер
И тот огонь сожжет меня до тла,
Того суда сейчас я режисер
И за спиной несу с собой дрова!

Я так устал... грешить... и покаянье
Моей душе пока не помогло,
Тоска и боль.. в душе... и то страданье,
Что я давно творю одно лишь зло!

Я вижу что давно тоскует пламя
Моей душе давно туда пора,
Но, Боже, как же сложно... понимая
Что сам разжег огонь того костра!