Болконский

Мэри Родан
Нет больше мира,больше чести
Болконский мертв,погиб в войне
Сражался он,не ради мести
А для отечества,в стране
Творился хаос,против французов
Связали наши крепко узы
Подняли дух и жгли в бою
Узрел во сне он смерть свою
Увидел тьму,когда заснув
Открыл те двери,заглянув
Он жил для всех и для себя
Любил,страдал,корил виня
Наташу полюбил,а зря
Хотя его любила и ждала
Но изменила,не смогла
До смерти чуть себя не довела
И я в знак уважения скажу
Я не за что вас не сужу
Андрей Болконский будет жить
Он будет,был и должен быть