Меня ты в сказку позови

Владимир Олийнык
                Стань  десертом  моим  в  этот  вечер
                Налей  бокал  расплавленной  любви
                Зажги  сегодня  в  спальне  свечи
                Меня ты  в  сказку, позови.

                Быть хочу  я  тобою  хмельна
                Наслаждаться  тобой, любоваться
                Быть  твоею сегодня  сполна
                Вновь  в  объятьях  твоих  согреваться.

                Бокальчик    красного  вина
                Букет  из  роз  мне  подари,
                Ты  обними  меня  сполна
                Меня ты  в  сказку позови.

                За  плечи  снова  обними
                В сиреньевом  саду, у  звёздопада
                Ох, как  люблю  тебя! Скажи?
                И  поражай  любовным  взглядом.

                Меня ты  в  сказку позови
                Скажи мне, моя  прелесть,
                На  ушко  шёпотом, скажи
                Спасибо, что  ты  есть.

                28.05.2013 г.