Нюра прости, ,,!

Кристина Платонова
В колхоз приехала Нюра
С мужем и детьми.
Инициативная не дура.
Стала все брать в свои руки.
У председателя на первом счету.
Не то,что вы!

Закружилась  с ним в безумстве,
Что бедняга ушел в мир иной!
Но Нюра не шутит.
Она стала,самой глАвной!

С Катей в страсть окунулась,
Что та,чуть не свихнулась.
А муж Нюры,мужик простой,
От этого тоже,ушел в мир иной.

И вот Нюра глАвная ...
Хозяйка садов,полей,свиней...
Депутатом становится,
Фигурируя фамилиями властей!

Мол все куплено за продукт простой,
И,что много фигур за ее спиной!
Да,мужем Нюры стал брат Катьки,
На него оформили,пару долей..
Что,бы смотрелось,все намного приличнеЕй!

Ну в общем задумалась я ,
Почему Нюра у власти в стране моей?!
И,что страна моя,
С такими Нюрами прости.....,
Ни когда,не станет Великобританией!!!