Меня как розу ты ласкал своей любовью

Ирина Шабанова 2
Меня как розу ты ласкал своей любовью,
А я в ответ тебя шипами ранила.
Мои капризы выполнял беспрекословно.
Не знаю, чем я так тебя тогда дурманила.

И если б можно было всё начать сначала,
Всего сильней теперь желаю этого,
Лишь для тебя свою любовь бы источала
От вздоха первого до выдоха последнего.

(о6.о7.2о15)