Как объяснить, что он подлец?

Наталья Главацкая 2
Как объяснить,что он подлец,-
не знаю я,-и наконец,-пришла идея,-
-я,всем скажу,-с каким паршивцем я живу!
вам не понять,-мою тревогу не унять,-
но он паршивец и очень груб,-
я призываю сердце вдруг,-
но дай отпор,-к чему весь этот разговор?
ведь я не вор!,-кричит подлец,-
-а в общем он,-ведь молодец!
так держит стать,-не устоять,
но я напьюсь и провалюсь,-
и самое главное,-к нему я не вернусь!