Плюю я в ваши лица

Урсула Листермайтер
Плюю я в ваши лица – захлебнитесь!
И буду гадко врать, и что с того?
Когда я стану льстить, вы улыбнитесь.
Ведь все так не похожи, вот дерьмо!

Я слова не скажу при вашем споре.
Зачем уподобляться мудрецу?
Кивая каждый раз при разговоре,
Я чувствую удары по лицу.