Время дыр

Игорь Макушин
Старится все, дырявится:
Майки, трусы, покрывала.
Дырами время ярится,
Память дырявой стала.
Призрак дырявой ратности
Бытность до дыр затыркал -
Язвою безвозвратности
Оборотилась дырка.