Странно так...

Александр Сахно
   
        Мы гуляли по городу летним вечером.
        Просто молча смотрели в глаза,
        Ведь сказать мне тогда было нечего
        А ласкать тебя было нельзя.

        Как то странно не помню сомнения
        Чтоб мешали коснуться руки,
        Только трепет того мгновения
        Когда губы казались близки!

        Фраза "девушка лучшего друга" -
        Сильно прочно сидела в мозгу,
        Недостойна для чести заслуга
        Отобрать, даже если смогу!

        Не хотелось предать идеалы
        Что вели мою жизнь через тьму.
        И прозренье уже запоздало:
        "Сохранил то я верность кому?"