Настанет День cover The Letter Black

Мэри Родан
1)Я здесь лежу, и вижу сон в котором снишься ты
Сквозь ночь и мглу, мое сознание погружается в мечты
Я здесь всегда,я ищу глазами свет,но ответа все же нет,все нет,все нет...
Связка:Я здесь, я не живу прошлым
И делаю все ,что только можно
Я делаю все,чтоб ты жил
Я делаю все,чтоб ты любил
Припев:Настанет день,
Когда обнять тебя смогу я,только
Настанет день,
Когда слова произнесутся громко
Настанет день,
Когда услышишь ты меня ,быстрей
Настанет день
2)Я видела достаточно,чтоб рассказать тебе
Те чудеса ,мешали нам увидеться во сне,
Но я живу,чтоб сказать тебе одно,все давно предрешено,давно ,давно...
Связка:Прошу,не мучай так больше
Я сделаю все,что только можно
Я делаю все,чтоб ты был
Я делаю,чтоб ты меня любил
Привев:1р
Переход:Мне сложно видеть тебя снова
Поверь,я на все готова
Прошу,скажи мне да,забери меня
Припев:1р