В декабре

Татьяна Иволга Горошевская
Зима дохнула на берёзы,
Посеребрила, обняла...
Им не страшны теперь морозы,
О них заботится Зима.
Рисует белым да хрустальным
На фоне неба голубом.
И в серебре берёзки стали
Чисты, как девы под венцом!

Декабрь 2007