В Небо

Мэри Родан
1)На полу осколки льда
мир темнеет ото дня
нет веры и света
необьятная печаль
мы идем сквозь антирай
без ответа
Припев:разбитый рай
иди прощай
я улечу в небо,небо,небо
во тьме вокруг
и только вдруг
останется где-то,где-то,где-то
ты не молчи,ты не ищи
не беги сквозь ветер,
ты улети,улети в небо.
2)на полу кровавый след
за окном встает рассвет
без тебя
я бегу,ищу во тьме
в необьятной тишине
лишь тебя
Припев:1р
руку дай
меня не бросай
я улечу в небо,небо,небо
обещай
мне сказать
останусь я где-то,где-то,где-то
Припев:2р