Мне скоро шестьдесят

Борис Харюшин
Вспомнил пыльные дороги,
Всю страну исколесил.
Пора надежд,любви,тревоги,
Но Бог мне дал о чём просил.....

В душе тепло,зачем мне холод,
Я всё,всегда,везде хочу.
Мне шестьдесят,а я так молод,
Вот только раны залечу......

Какой я есть,таким останусь,
Года,да это не беда.
В душе любовь,на сердце радость,
А жизнь река,течет вода.....

Пока дает Господь мне силы,
Я это в тайне не храню,
Мне шестьдесят,но я красивый,
Тебя люблю,люблю,люблю.......