Вены

Мэри Родан
Прозрачный мир, жесток, ужасен,
Забыт и обречен в покой.
Волшебный мир незабываемо прекрасен,
Захлопнут тяжело рукой.
Темнеют вены на светлой коже
И образуются в узор.
И поведение у тебя не схоже,
Необъяснимо, словно ты чужой.
Порезать вены очень просто,
Но я умру лишь только зря,
Сказав тебе, что это невозможно,
Забыть кто ты и кто здесь я.