Бывает

Михаил Лапутянин
Она артистична и эротична.
Бывает эклектичной,
Когда драматична.
Веселой бывает,
Когда отдыхает.
И даже суровой,
Когда вдохновляет…
Здоровой она бывает,
Бывает гигиеничной…
Как некогда она умиляет,
Когда шикарной бывает.
Она бывает счастливой,
Когда далеко заплывает.
В пространственных образах кружит…
Совсем не по-детски бывает…
Когда от сарказма до скуки
Она от себя убегает…
Не знает ни счастья, ни скуки.
Она нереально прекрасна !
От боли до сладостной муки…
Она пребывает в смятении…
Не могут расстроить итоги
С ее непрерывным участием.
Как может ее сопричастность
Во внутреннем мире тревожить…
Окончены детские песни…
Луна непрерывно в зените.
Вселенная наша такая,
Что может нам выдать любое…