Норовит понравиться...

Ляля Вселенская
Норовит понравиться
Старая красавица -
В волосах приколочка -
Маленькая розочка...

Губы ярко-красные -
Дни итак ненастные,
Душится и пудрится -
На себя любуется...

Ненаглядный Васенька -
Дедушка он паинька -
Ждет ее на лавочке,
Он в киргизской шапочке...

Простенькая тросточка,
А в пакете булочхка -
Настенька вот спустится -
Что-нибудь да сбудется...

Узенькая улочка -
Они идут, милуются,
Тихими словечками
Умоляют времечко...


24.07.2015