2 вариант. Не делайте аборты!

Людмила Макси
О женщины, не делайте аборты,
Потухла жизнь и вновь зажечь нельзя!
Как жаль, у вас инстинкты стерты!
Убив ребеночка погубите себя!

Как жаль, что многим не понятно,
Незащищенный секс как лезвие ножа!
Аборты делают у нас почти бесплатно!
И каждый раз убийство малыша!!!

Ох женщины, неужто вы забыли??
Как маменьки заботились о вас?
Ох женщины, неужто не любили
Отца его... Ребеночка сейчас

Погубите, не думая что может
Потом детей не будет НИКОГДА!
Когда захочется - врачи уж не помогут!
И очень долгими покажутся года...

И если плодовитой вы остались
Последствий и тогда не избежать!
Беременность угрозой осложнялась,
И трудно очень будете рожать...

А вы подумайте: быть может
Ребенку все же дать возможность жить!
Для вас он ваше счастье приумножит
И смыслом жизни сможет наградить