Что потом неизвестно

Елена -Ковальчук
Разговоры   ночные,
Бесконечные   споры.
Чувства  наши  ручные
Одичали  от   вздора.

Я  спасала,  летела
Губы  в  кровь  изувечив,
Я  всё  сделала  верно -
Постаралась   сберечь  их.

Опускались   глазами
В   душу…  да,   и   не  только…
Мы  хотели   так   сами,
Мы   хотели  так  долго!
 
В  полумраке  реальном
Руки,   плечи  и  губы.
Близко   виделось  в  дальнем,
Легкость  виделась  в  трудном…

Телефоны  на   вибро,
Вещи  в  угол   на  кресло…
Твой   родной   голос   хриплый,
Что  потом -  неизвестно…