Я умираю. Точка

Сашенька Ривулина
Говорят, что у меня вид уставший. Твердят, что голос простужен,
А то, что ты мне просто по-человечески нужен,
Никто не может понять.

Твою мать...

Наливаю себе в большую чашку зеленый чай. Воспоминания: май,
Твоя рука крепко держит меня. Знай,
Я не умею ждать.

Плевать!

Стираю все сообщения, удаляю звонки, смотрю на твою фотографию.
Мы играем с тобой в мафию.
Ты убил меня ночью.

Я умираю. Точка.