Земля, солнце, планеты, космос, вселенная, галакти

Долгова Маргарита
Земля- планета, на которой мы живем,
Солнце- греет Землю своими лучами,
Планеты- Юпитер, Венера, Плутон,
А космос встречает землян пирогами,
Вселенная наша любимая мать,
Галактика- звездная благодать.