Из-за туманов ночи тёмной

Вячеслав Гаврилов435
Из-за   туманов   ночи    тёмной
Вдруг  наплывают  воспоминанья
Знакомый   голос    оживает
Тревожа   тени   из   забвенья
И   будит     давно    утраченные   сны
Мелодией  давным - давно   знакомой   
Из   прошедших     лет, 
Из   неутихаемой   волны  желаний
Вдруг,  возникает  жизнь  былая.
Прежняя,   молодая,
Где   ты   была   ещё   живая
Такая  юная  и  озорная
Готовая   любить
И  время  хохотом  могла  остановить