Дневник. 24. 07. 2015

Саша Веселов 2
Яд не исполненных желаний
и сновидений зов пустой
вредны  для наших расстояний,
полезны - скука и покой,
а если все-таки серьезно
поговорить о пустяках:
не страшно жить презренной прозой,
страшнее жизнь искать в стихах...