Один

Лила Перегуда
Ты один, опять начинай с нуля,
А нулей уже накопилось на миллион.
Из-под ног по-английски уходит земля
И совсем не по-гречески падает Илион,

Разверзается ад - не твой этаж,
Нажимаешь кнопку вниз и закрыть глаза -
И кажется, Бог будет только за,
Если ты его вдруг предашь.