Человеку нужен человек

Алина Игнатенко
Просто человеку нужен человек,
Чтобы выйти вместе в жизненный забег,
Чтобы вместе верить, вместе выбирать,
Новые границы вместе открывать.
Чувствовать друг друга сердцем и душой,
И любить так сильно, нежно, горячо..

Скажете, что просто, проще не бывает,
В этом мире столько судеб обитает.
И не встретил, ладно..и одни живут.
Только вот им пусто, одиноко тут..

Не заменят счастья деньги и работа,
Только рядом с кем-то понимаешь кто ты.

29.05.14