Незнакомка...

Александр Балуба
Незнакомка,снова незнакомка
Будь неладен этот интернет.
Ты зашла ко мне из любопытства,
Мне теперь покоя вовсе нет.
Виртуально времени пространство,
Вроде бы ты есть,а вроде нет.
Смотришься,как ангелок,красиво,
Только лишь в графе тебе сто лет.
Как-же хорошо ты сохранилась,
Можешь написать и триста лет.
Своего ты все таки добилась,
Я тебе пишу,а ты мне нет.