Проклятая птица

Анастасия Шелехова
Теперь ты темнота, никто.
Ты просто проклятая птица.
Так убиваешь много, что
Уже не вспоминаешь лица.

Ты видишь всё, что глубоко
В тебе решило затаиться.
Быть проклятым совсем легко.
Вот только снов, увы, не снится.