Родимый причал

Мила Мален
Даже думать боюсь, что когда-то уеду отсюда-
К этим сопкам и соснам навек прикипела душой.
Ну, а если решусь с переездом , скучать очень буду,
В Заполярье прожив 30 с лишним - отрезок большой.

Пусть не очень приветливо солнце светило сквозь тучи,
Частый дождик и ветер промозглый мне чёлку трепал,
Для меня этот край навсегда будет тёплый и лучший,
Как надёжный и посланный свыше родимый причал.