Хрустальная ваза разбилась...

Ксения Тори
Хрустальная ваза разбилась,
Осколки порезали пальцы.
Я злилась, и злилась, и злилась,
Пока не взяла в руки пяльцы.

И, сев вышивать твое имя,
Начав выливать свое горе,
Я стала чуть чуть больше сильной,
Ты стала бескрайним морем.

31/03/2015